Training SDM – Performance Appraisal Based on Performance and Competency

Jadwal Bimbingan Teknis 2023

Jadwal Uji Kompetensi akan diinfokan lebih lanjut setelah mendaftar

Investasi Training

Sesuai dengan SSKNI MSDM No. 149 tahun 2020, Seorang praktisi HR wajib memiliki kompetensi melaksankan penilaian kinerja atau Performance Appraisal yang mampu menciptakan iklim organisasi yang produktif, serta mampu menjaga motivasi tim sehingga kompetensinya terus meningkat. Tujuannya adalah target organisasi tercapai, serta mampu beradaptasi di era tantangan global.

Pertanyaannya, bagaimana kompetensi yang dimiliki oleh para pengelola SDM dalam rangka menjawab tantangan tersebut?

Berdasarkan penjabaran di atas, Q.One Consulting bermaksud menyelenggarakan program training sekaligus bimbingan teknis dalam rangka pemenuhan kompetensi dengan judul Performance Appraisal Based on Performance and Competency”.

Performance Appraisal, diatur pada SKKNI MSDM No.149 pada unit: M.70SDM01.030.2: Menindaklanjuti hasil penilaian kinerja individu, M.70SDM01.036.2: Mengelola kegiatan Asesmen.

Alasan Mengapa Harus Mengikuti

“PERFORMANCE APPRAISAL BASED ON PERFORMANCE AND COMPETENCY”

Yang Diselenggarakan oleh Q.One Consulting

Pemenuhan Unit Kompetensi ​

M.70SDM01.030.2: Menindaklanjuti hasil penilaian kinerja individu.

Pemenuhan Unit Kompetensi ​

M.70SDM01.036.2: Mengelola kegiatan Asesmen.

Managing self

Portofolio Q.One Consulting di Bidang

Training & HR Consulting Organization and People Development

Kami telah dipercaya menyelenggarakan program training dengan lebih dari 1000 peserta, dengan format in house maupun public training.

Program Organization Development (OD), diberbagai perusahaan berupa:

1. HRM Strategy
2. Job Analysis
3. Workload Analysis
4. Design Competency and Matrix System
5. Performance Management System with KPI
6. Performance Appraisal

Program People Development (PD), diberbagai perusahaan dengan Tema Leadership Development Program (LDP) untuk Supervisor - Manager, dengan tahapan:

1. Pre-Assessment (menggunakan metode Assessment Center)
2. Analysis GAP Managerial Competency
3. Development (Coaching, Training and Mentoring)
4. Post-Assessment (menggunakan metode Assessment Center)

Follow Instagram kami untuk mengetahui informasi seputar kegiatan lebih lanjut

segera daftarkan diri anda untuk mengikuti bimbingan teknis dan uji kompetensi, dengan mengisi form pendaftaran Peserta Public Training :

Training SDM – High Impact Leadership
Scroll to Top